Интересные факты о Дичен Лакмэн

Факт 1. У австралийской актрисы Дичен Лакмэн смешанное происхождение, которым она гордится. По материнской линии у неё непальские и тибетские корни, а по отцу – австралийские и немецкие. Она является гражданкой Австралии, так как в эту страну она переехала в возрасте 8 лет. Детство звезды экрана прошло в столице Непала, городе Катманду.

Факт 2. На момент 2019 года Дичен Лакмэн снялась всего в 7 фильмах, но на телевидении ей удалось добиться куда большего успеха. Она уже сыграла роли в 25 сериалах, и можно надеяться, что мы ещё не раз увидим её на экране. Отдельно нельзя не отметить её роль в великолепном сериале “Видоизменённый углерод”, где ей удалось просто гениально сыграть крайне противоречивого персонажа. Не менее впечатляюще актриса сыграла и в сериале “Сотня”, жаль только, что её персонажа вывели из игры слишком рано.

Факт 3. Можно только удивляться, как ей удаётся успевать всё и сразу. За свою жизнь Дичен Лакмэн уже не раз работала над несколькими проектами одновременно, а в 2012 году и вовсе поставила своеобразный рекорд, снявшись за это время в 5 различных сериалах.

Факт 4. Свой путь к славе актриса начала не с сериалов. Впервые увидеть её на экране смогли австралийские телезрители, когда она стала сниматься в местных телешоу. Роли ей доставались небольшие, но и публика, и, очевидно, продюсеры обратили внимание на выдающийся талант Дичен Лакмэн, так что вскоре она получила свою первую роль в сериале. Это был сериал “Соседи”, классическая мыльная опера.

Факт 5. В фильмах, которые идут на больших экранах, Дичен Лакмэн пока не доставалось значительных ролей. В “большом кино” она играет в основном третьестепенных персонажей, ненадолго появляющихся в кадре. Но, глядя на её успех в сериалах, можно надеяться, что в высокобюджетном кино мы её тоже увидим.

Факт 6. Настоящие актёры не боятся трудностей и не отступают. Так, в “Видоизменённом углероде” Дичен Лакмэн даже снялась в полностью обнажённом виде, так как этого требовал сюжет.

Факт 7. В сериале “Сотня”, где она играет второстепенного отрицательного персонажа, её зовут “Анья”, хотя в оригинальной озвучке оно звучит скорее как «Аня». Имя звучит по-русски, и в оригинале оно пишется так же – Anya. Почему создатели сериала выбрали такое необычное имя для роли Дичен Лакмэн в “Сотне”, неизвестно.

Факт 8. С 2015 года Дичен Лакмэн состоит в браке с актёром Максом Осински, в портфолио которого уже числится по десятку фильмов и сериалов. Познакомились они на съёмках сериала “Последний корабль”, и вскоре поженились, после чего завели ребёнка. 

Факт 9. В 2012 году актриса получила одну из главных ролей в многообещающем сериале “Последняя надежда”, который рассказывал о мятежном капитане атомной подводной лодки, отказавшемся начать Третью Мировую войну. Увы, рейтинги сериала не оправдали ожиданий, и его закрыли после первого сезона.

Факт 10. Дольше всего Дичен Лакмэн снималась в сериале “Соседи”, появившись на экране в 88 эпизодах. В других сериалах её персонажа задействовали реже, и в четырёх из них она и вовсе была гостем, появлявшимся всего один раз.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Adblock
detector