Интересные факты о Наталии Орейро

Факт 1. Стать звездой Наталия Орейро твёрдо решила ещё в детстве, и родители её поддержали. Упорство принесло свои плоды — в 12 лет она уже снялась в рекламе, в 15 стала радиоведущей, а в 16 её пригласили вести передачу на телеканал MTV. Но прорывом в карьере для неё стала главная роль в мелодраматическом сериале “Дикий ангел”, которая принесла ей всемирную известность.

Факт 2. Родилась Наталия Орейро в Монтевидео, столице Уругвая, но живёт она в Аргентине. Она даже получила паспорт этой страны, и ей, очевидно, там нравится. Уругвая и Аргентина, страны-соседи, вообще очень похожи, причём и там, и там жители считают актрису “своей”. Сама она говорит, что одинаково любит обе этих страны, но при этом на футбольных матчах болеет за аргентинскую сборную, а не уругвайскую.

Факт 3. Будучи человеком достаточно консервативным, Наталия Орейро старается свести к минимуму использование современных девайсов. Конечно, жизнь диктует свои условия, так что смартфон и прочее у неё есть, но она не проводит в сети много времени, а современным технологиям, по её собственным словам, не доверяет.

Факт 4. В число хобби актрисы входят велосипедные прогулки, танцы регулярные занятия йогой и игра на кастаньетах. Она также учится играть на фортепьяно, но свободного времени у неё вряд ли много. Наталия Орейро ведь не только играет, но и поёт, причём уже сложно сказать, кто она в большей степени — актриса или певица.

Факт 5. Когда она решила, что телевидения ей мало, и решила попробовать себя в качестве певицы, она вряд ли ожидала оглушительного успеха, свалившегося на неё. Первый же сольный альбом Наталии Орейро получил статус золотого и был распродан в количестве более 2.000.000 экземпляров.

Факт 6. Большую часть жизни Наталия Орейро является вегетарианкой, и она всячески поддерживает это движение. Но она не относится к строгим веганам — исключив из рациона мясные и рыбные продукты, она употребляет в пищу молочные.

Факт 7. Актриса любит путешествовать, и особенно ей нравится в Южной Европе. Побывав на итальянском острове Сицилия, она настолько в него влюбилась, что приобрела там дом, который обошёлся ей в круглую сумму, почти $1 млн.

Факт 8. Наталия Орейро успешно совмещает творческую деятельность с бизнесом. Как и некоторые другие предприимчивые знаменитости, она решила использовать своё громкое имя и запустить собственный бренд. Сейчас принадлежащая ей и её сестре компания выпускает стильную одежду.

Факт 9. Выходя замуж, актриса приняла довольно экстравагантное решение. Они с мужем решили отказаться от обручальных колец, что уже само по себе неслыханно в консервативной Латинской Америке. Более того — Наталия Орейро и её жених решили сделать на пальцах кольцеобразные татуировки.

Факт 10. На экране она всегда выглядит блистательно, но в повседневной жизни Орейро не утруждает себя макияжем и стильными нарядами. По её собственному признанию, в свободное время она предпочитает носить джинсы и футболки, а не платья и туфли на каблуках.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!